Les solutions de nos adhérents pour surmonter la crise
Ci-dessous vous trouverez des solutions proposées par les membres de Saint-Brieuc Entreprises pour faire face à la situation liée au COVID-19.
Ci-dessous vous trouverez des solutions proposées par les membres de Saint-Brieuc Entreprises pour faire face à la situation liée au COVID-19.
L’Italie à emporter. Le restaurant Del Arte vous propose des pizzas et autres plats italiens à emporter. Réservation possible toute la journée.
Votre contact :
02.96.70.47.69
https://www.delarte.fr/restaurants/1182-saint-brieuc-langueux
L’Entracte gourmande : des plats à emporter midis et soirs 7j/7 ne grande partie des plats sont disponibles en plats à emporter tous les jours midi et soir sur réservation et sous réserve de stocks. Les plats sont disponibles tous les jours de 10h30 à 12h30 et de 18h30 à 20h30. Livraison gratuite dans un rayon de 10 km du lundi au vendredi.
Découvrez les différentes formules proposées
et faites votre choix
Votre contact : Richard Bauzon
02.96.78.44.55
hotel.leskemm@wanadoo.fr
www.leskemm.fr
Le restaurant « Les Relais d’Alsace » propose un menu du jour entrée plat dessert pour 16€ et la possibilité de commander à la carte sur le site via click ans Collect : https://www.hotel-duguesclin.fr/fr/restaurant-saint-brieuc.html
Votre contact : Mathieu Lelong
02 96 33 11 58
www.hotel-duguesclin.fr
Vous pouvez commander sur l’application ou le site internet mcdonalds.fr et retirer sereinement votre commande dans le restaurant de votre choix.
Votre contact : Stephane Cholley
02 96 68 19 60
www.mcdonalds.fr
Entrée, plat, dessert composent les menus renouvelés tous les jours et préparés avec des produits frais. Les producteurs locaux sont privilégiés pour valoriser l’économie de notre territoire. Différentes formules livrées à partir de 5 plateaux. Choisissez votre formule déjeuner, commandez vos plateaux repas en ligne la veille ou avant 8h le matin, pour une livraison vers midi. Tous les plateaux sont livrés avec un petit pain de fabrication artisanale, des assaisonnements, un verre en plastique recyclable, une serviette papier, un petit chocolat. Commande de 5 plateaux minimum. Découvrez le menu
Votre contact :
02.96.72.55.78
contact@traiteurbriochin.com
www.traiteurbriochin.com
Pørtland propose des menus à emporter. Le plat du jour est à 8€, et avec le dessert à 10€. Chaque semaine, le Menu de la semaine est présenté sur facebook. Le Brunch du dimanche (15€) est également à emporter. Pørtland a lancé également un plateau repas spécial Entreprise à 15 €, en chaud ou froid. La livraison est possible dans un périmètre de 15 km.
Votre contact : Mathieu Lelong
02 96 33 11 58
www.hotel-duguesclin.fr
Le restaurant aux pesked propose des menus A EMPORTER. Le Menu : (entrée + plat + dessert) 45€ C.St Jacques ou foie gras, poisson ou volaille et dessert au choix. Tous les plats gastronomiques sont élaborés au restaurant à partir de produits frais et de saison.
Votre contact : Mathieu Aumont
06 84 81 54 41
contact@auxpesked.com
www.auxpesked.com
Plusieurs formules sont proposées : sandwichs, pizza roulés, menu fraîcheur, menu Authentique… Découvrez les menus sur leur site : http://www.maison-diener.com/
www.maison-diener.com